Ingredientes
* 250 g de pimenta biquinho
* 2 colheres (sopa) de suco de limão
* 12 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
* Lave as pimentas.
* Elimine os pendúculos e coloque no liquidificador.
* Junte 1 xícara (chá) de água e o suco de limão.
* Bata rapidamente, mas deixe ficar alguns pedaços.
* Despeje numa panela.
* Junte o açúcar e leve ao fogo.
* Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até encorpar.
* Retire do fogo.
Rendimento: 12 porções.
7/09/2009
Geléia de pimenta biquinho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
Marcadores
ANIMAIS
(6)
blog de amigos
(1)
Bonecas
(1)
Comédia
(1)
Consumo
(1)
Culinária
(5)
Decoração
(17)
DESEJOS
(4)
DEvaneios
(25)
Filmes
(1)
Homenagem
(16)
Humor
(6)
Imagens
(58)
Livros
(6)
MEU TIME
(2)
Mitologia
(1)
MODA
(5)
Natureza
(1)
Notícia
(12)
Pensamentos
(23)
Pesquisa
(2)
Poesia
(2)
Presentes
(2)
Seriados
(1)
VARIEDADES
(1)
Vídeos
(10)
2 comentários:
eca, doce? :o
por isso postei o doce
kkkkkkkkkkk
eu amoooooooooooo
Postar um comentário